Faíscas
Foste a minha faísca de sol
A euforia em meu peito sentida
Foste meu raiar e meu arrebol
Foste o amor da minha vida
Jamais eu poderia me esquecer
Das lembranças de amor que vivi
Noites em luz até o amanhecer
Regozijo da alma que pelo corpo senti
Acontece que a flama deveria ter sido
Ininterruptamente por ti acesa
Pois o amor não resiste ao inapetente
Mas tu me regastes, como flor havia crescido
E que nosso afeto assim sempre floresça
Para que nenhuma faísca do sol aguente.