SERVO SENHOR...

Eu Sou um servo com valor, ao pecador

Sou da paixão à carne fraca, mas meu guia

Será o amor, se sirvo ao ódio algum dia

Na fé a humildade é o ópio sem torpor...

Carmim no sangue azul da amarela flor

Eu sirvo a natureza e crio a harmonia,

Mas deixo ao poeta a graça da poesia

Ao expressar-se em versos quando e onde for...

Eu Sou um invisível servo, e o meu poder

Percorre universos sem um fim querer

Pois nunca teve início - o pra sempre - eterno...

Eu sirvo e apesar do mundo me adorar

Escondo-me sem dor nas leis a regular

O pranto ao paraíso e os risos no inferno...

Autor: André Luiz Pinheiro

23/10/2019