SONETO DÁDIVA!
"A amizade, depois da sabedoria, é a
mais bela dádiva feita aos homens."
(François La Rochefoucauld)
SONETO DÁDIVA!
Quando ela canta todo me arrepia
Êxtases, frenesis, dom e talento
Que enche a platéia de contentamento
E aí, eu transformo tudo em poesia.
Quando ela canta faz frisson no evento
E torna o sarau pura terapia
Seria bom ouvi-la todo dia
Mas só uma vez é deslumbramento.
Quando encanta, canta co'o coração
Certamente ela é dádiva divina
Enfeitando muito mais a canção.
Quando o apresentador chama: - Janaína!
E ela mostra a sua apresentação,
Eu viajo na voz dessa menina.
**************************************
(Dedicado a Janaína Leite, professora de música,
cantora, poetisa e membro da SPVA/RN-Natal)
08/08/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.