COM CARINHO

**************************************************

Permeiam o céu as nuvens multicores

Que voam sem parar na imensidão

Deslizam com branduras, com dulçores,

Parecem até montanhas de algodão...

Derramam-se no alto e seus penhores,

(Belíssimos desenhos pelo chão),

Criados pelas sombras sobre as flores

De forma inexplicável e com emoção...

As vezes acompanho-as, bem distante,

olhando-as sem parar, exuberantes,

e sigo-as pelo Céu até aonde dá...

As nuvens são apenas um pouquinho

da grande Criação que, com carinho,

ganhamos com o amor de Jeová!

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de outubro de 2019.