BRUMADINHO, O VALE AMARGO
Se as lágrimas de lama
Criaram brumas no caminho
Agora é Brumadinho
A vítima que clama
Uma oração de cada um de nós
É força maior que as ondas barrentas
É Poder que aos Céus arrebenta
E leva nossa voz
É à Tua Misericórdia que eu imploro
Somente O Teu Olhar é o válido foro
Não haveria outro que fosse
Estenda a Tua Mão, ajuda, Senhor
Opera no meio deste horror
Num Vale amargo de um Rio já não doce