Bem Preserve Em Coração
Bem preserve em coração,
A verdade do Evangelho;
O Cristo em ressurreição...
É o renovo do homem velho!
Bem preserve em coração,
O trabalho em caridade;
A videira em comunhão...
É a vida de eternidade!
Bem preserve em coração,
A palavra de alta crença...
Para o Céu de amor bendito!
Bem preserve em coração,
O santo perdão de ofensa...
Para a glória do infinito!
Carmo de Oliveira