A Verdade Se Medita
A verdade se medita,
Para a sã ressurreição;
A sã cura da alma aflita...
É a videira em comunhão!
A verdade se medita,
No Evangelho em caridade;
O Cristo que ressuscita...
É a vida de eternidade!
A verdade se medita,
Trabalhando em sã clemência...
Prosperando em santa vinha!
A verdade se medita,
Para a luz da transcendência...
Na paz que o Pai encaminha!
Carmo de Oliveira