Sempre Reze Para A Glória
Sempre reze para a glória,
O Pai Nosso em sã clemência;
O Cristo é a real vitória...
Na verdadeira ciência!
Sempre reze para a glória,
No Evangelho em caridade;
A eternidade notória...
É Cristo na humanidade!
Sempre reze para a glória,
Com o bom Pão que se oferta...
Na ceia que se partilha!
Sempre reze para a glória,
Na verdade que liberta...
Com Cristo que eterno brilha!
Carmo de Oliveira