Vigilância...
Flor linda glamorosa
Enfeitou aquele jarro
Hoje murchou a rosa
E na terra virou barro
Beleza o tempo abocanha
Só guardamos as virtudes
Essa sim nos acompanha
Com as nossas atitudes
No orgulho dorme a alma
Distraída a sonhar
Mas só o amor acalma
Nos mostrando o caminhar
Fiquemos bem atentos
Vai chegar nosso momento