SÓ POR UM INSTANTE
Ah! Se todos tivessem a ideia:
Hoje vou ajudar alguém!
Múltiplos como grãos de areia.
Sem excluir ninguém.
Em pouco tempo e de alguma maneira
Teríamos mudado o mundo
E causado um sorrir profundo, sobremaneira.
Pois tudo pode mudar, num segundo.
Infelizmente, poucos têm tempo,
E em seus contratempos, não olham do lado.
Vivem somente para si e Noutrotempo.
Há muitas maneiras de servidão
Naquilo onde menos é mais...
Desde que, se abra o coração.
Ênio Azevedo