indo se despeça

Indo se despeça

Um dia atrás você desabafou dizendo,

Que amanha cedo partiria sem dizer adeus,

Dar um novo recomeço aos sonhos seus,

E a solidão se antecedeu e já dói por dentro.

O que será de mim depois desse momento,

Quando partir em segredo com suas malas,

Quando partir, aconselho a ser solidária,

Que mulher ingrata, é muito alto o preço.

Indo se despeça que eu não sofro tanto.

A vida é a chave do seu desencanto,

Apesar da solidão em prantos e a dor da saudade.

Indo se despeça que já vou perdoando,

Voltando por aquela porta direi te amo,

Caso volte chorando te aceito de volta

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 24/10/2019
Código do texto: T6777754
Classificação de conteúdo: seguro