NÃO SOU FELIZ NESTE ESPAÇO
NÃO SOU FELIZ NESTE ESPAÇO,
EU SOU UM FRACO POETA ASSIM
O RECANTO TRAZ-ME CANÇASSO,
E O RECANTO NÃO GOSTA DE MIM.
DEIXARAM DE COMENTAR FOI CAGAÇO,
QUEM EU QUERO, ME FAZEM RUIM
A POESIA JÁ NÃO ME INTERESSA MAIS.
A LITERATURA TAMBÉM NÃO, DESFAÇO
TUDO QUE FIZ, PORQUE VIVO EM PELIM
A POESIA NÃO ME REALIZA NSTES CARNAVAJS.
LUÍS COSTA
QUINTA-FEIRA, 24/10/2019