O SONHO DA MINHA VIDA
O SONHO DA MINHA VIDA É
TER UMA CASA SÓ PRA MIM,
EM DEUS TER MUITA E MUI FÉ
ACREDITAR NO DEUS PAI ASSIM.
HOJE É O ÚLTIMO DIA DO RECANTO,
AMANHÃ JÁ DEIXEI ESTE ESPAÇO,
ESTE SITE PRA MIM PERDEU ENCANTO
É A MINHA DESPEDIDA, UM ABRAÇO.
ISTO NÃO É POESIA, É DESABAFO,
ISTO NÃO É SONETO, É DESEMBARAÇO
ESCREVER PRA O BONECO, ISSO NÃO.
SÓ COMENTAM O QUE ELES GOSTAM,
COMO DISSE SOU UM MAU POETA AM
ESCREVO SÓ PRA RIMAR, É O MEU PERDÃO.
LUÍS COSTA
QUINTA-FEIRA, 24/10/2019