NÃO ME SINTO REALIZADO NA VIDA

NÃO ME SINTO REALIZADO NA VIDA,

NÃO ESTOU A VIVER COM UM AMOR,

ISTO ASSIM NÃO TEM UMA SAIDA...

A MINHA VIDA NÃO TEM N/ VALOR.

VOU DEIXAR O RECANTO EM SEGUIDA,

NÃO ME SINTO REALIZADO A RIGOR

PRECISO TER UMA MULHER Q'RIDA

QUE ME DÊ SEXO COM TODO FULGOR.

SER POETA,PERTENCE AO MEU PASSADO,

AGORA GOSTO DE SEXO, NUM ACAMPADO

O SEXO É MUITO IMPORTANTE PRA MIM.

TENHO MUITA CULTURA, MAS NÃO SOU F'LIZ.

O MAIS IMPORTANTE, É UMA MULHER DE RAIZ

A POESIA NÃO FOI FEITA PRA MIM, EMFIM.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 24/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6777660
Classificação de conteúdo: seguro