Pelo mesmo amor
Por um amor andei à deriva
Pelo mesmo amor vivenciei devaneios
Dessa ternura me deparei com a lascívia
E dessa paixão ilustrei romanceiros
Foi em um só amor que vivi estribado
De todo querer só um se fez essência
Por vezes se fez cansar, mas não enfado
Ora se fez descanso, mas não abstinência
É bilateral, não o desfrutaremos sozinhos
Assim nós dois voltados, olhos nos olhos
Em desatinada barganha de carinhos
Nos prendemos em abraços, sem ferrolhos
Eu a quero em aroma, sabor a até na cor
E também você me quer, pelo mesmo amor