VENTURA OU EMBOSCADA
Lamento a dor de minha noite fria
Na solidão do amor desamparada
Tu me deixaste triste e amargurada
Na sensação de que eu já te perdia
Jamais pensei que teu amor seria
A causa mor do meu sofrer calada
Jamais eu ficaria desolada
Pois nunca deste amor eu fugiria
Carrego agora a dor da tua ausência
A minha vida é poço de carência
Sem a poesia dantes tão sonhada
Pungente amor, então me dilacera
Envolve o peito meu atroz quimera
Ventura não passou de uma emboscada!
Yeyé*
Imagem -Google