O "FIM" DO MUNDO
Nesse ano inteiro -- que já finda -- não vi nada parecido com a chuvarada desta noite, terça-feira, 19 horas... imagina-se o que será no fim do Mundo ! (NATOAZEVEDO)
O "FIM DO MUNDO
I
Árvores tremem ao vento,
raios explodem no céu...
cães vadios ao relento
vagam -- molhados -- ao léu.
I I
O vendaval é um portento,
a Vida vira "babel"...
o escuro traz desalento,
cada um se sente réu.
I I I
-- "Será hoje o tal "Juízo" ?!
Não fiz o que foi preciso,
eu não terei salvação" !
I I I
A borrasca logo vai...
nos mostra que Deus é um pai !
Lhe devemos gratidão !
"NATO" AZEVEDO
(22/out. 2019, 21hs)
*****************
O PODER DO CRIADOR
I
Foge a tarde, espavorida...
bichos e aves têm desmaios !
Treme a Terra, sacudida
por grandes terríveis raios !
I I
Sente o Homem arrepio,
traz a mãe o filho ao peito...
magro cão uiva de frio,
sorri o ateu com despeito !
I I I
-- "É um fato da Natureza
desde o "BigBang" -- com certeza --
tudo em eterna batalha" !
I V
A gloria de Deus -- ferida --
leva do incréu casa e vidas...
sobre os seus desce a mortalha !
"NATO" AZEVEDO
(22/out. 2019, 20hs)