Troca-se (Não aceitamos devoluções)
Troca-se , pseudo intelectual, diabético
policial aposentado, escritor e cardiopata
licenciado na área de humanas, patético
Acredita ser poeta , contista, esquerdopata
Por alguém que faça consertos domésticos
hidráulicos, mecânicos,construção, elétricos
não curta futebol, comédia e filmes épicos
não utópico,não cozinhe,sem papos retóricos
sem essa de elucubração, “papo cabeça”
que tenha planos concretos possíveis e sérios
apenas concorde,fique em pé, ouça e obedeça
que não ria feliz, alegre, não diga asneira
contrito, casmurro, enroupado em mistérios
e, que não chore por qualquer besteira