SONETO
Longe do meu tamarindo
Eu recordo a mocidade
E vou cantando a saudade
Em vez de viver sorrindo
O nosso passado lindo
Já morrera na verdade
Eu sinto o peso da idade
Agora me demolindo
Minha infância já findou
O tosco tempo levou
O vigor da juventude
A solidão me consome
A velhice chega e come
A nossa pouca saúde