Aquelas Orquídeas
AQUELAS ORQUÍDEAS ...
Carlos JotaPê Figueiredo
Era pequena a casa onde eu morava...
Dois cômodos pequenos (três por três)
o quarto e a sala... Mamãe cozinhava
n’outro ainda menor – vejam vocês!
Sobre o fogão havia uma janela
que abria para fora (nem podia
ser diferente) e era através dela
que quem passava amava o que via!
Lindas orquídeas roxo- matizado,
que a Natureza tinha ofertado
para alegrar o coração da gente,
ali estavam pra enfeitar a Vida
de gente como nós (gente sofrida)
que mesmo assim vibravam de contente!