FALAR A SÉRIO
É importante dizer a verdade,
Ser sincero e nunca mentir...
Mostrar a nossa grande realidade,
Tudo o que todo o Mundo está a sentir.
É importante saber viver na Sociedade,
Lutar pra frente e na verdade sorrir
Não ter medo d'encarar co'a mocidade,
E viver co'os olhos no futuro e porvir.
É dificil de viver nesta nossa qu'rida vida,
E a vida por vezes nos faz tanta partida
Vamos avisar a malta qu'isto não é assim.
Esta vida com esta idade é muito madrásta,
Viver desta maneira que tanto já me basta...
A vida é nada fácil, é mesmo muito ruim.
LUÍS COSTA (FERNANDO R. MARTINS)
05/09/99