V E R S I N H O S
Eu tenho que ser perdoado,
Porque não sou compreendido
Eu nasci assim muito errado
E cada vez mais estou ofendido.
Eu não devia nada estar nest'estado
De pagar despesas, 'stou mui perdido
Nem ter dinheiro, sou um coitado
Nesta vida estou muito e muito sentido.
Não posso ser responsável por nada,
Sou um imbecil, devia mesmo de morrer
Vivo abandonado. Esta vida desgraçada.
LUÍS COSTA
29/12/2OOO