O Poeta
Sonho no tempo encontrar a razão
Na realidade intensamente amou
No labirinto do meu coração
Sem fingir: saudade psicografou
Vago sem destino sem teclado
Perturba-me insensato pecado
Despe teus desejos a minha alma
Tuas mentiras loucas que me acalma
Se o poeta é um fingidor
Lamento disfarçando sentir dor
Vontade simplesmente tocante
Sinto fome de ti. Quero arriscar
Teu bálsamo apetece. Acredite
Delirante imaginação te amar.
Ma Socorro