Sempre Cure A Vã Cegueira
Sempre cure a vã cegueira,
Enxergando o Cristo em luz;
A morada verdadeira...
Tem vida alta além da cruz!
Sempre cure a vã cegueira,
Como Paulo convertido;
A verdade em paz primeira...
É Jesus no amor vivido!
Sempre cure a vã cegueira,
Vislumbrando a santa glória...
Na promessa do Evangelho!
Sempre cure a vã cegueira,
Para a luz da alta vitória...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira