Sempre Aja Em Sã Confiança
Sempre aja em sã confiança,
Na seara em paz bendita;
O Reino da alta esperança...
É Cristo que ressuscita!
Sempre aja em sã confiança,
Na promessa do Evangelho;
A vinha da alta bonança...
É o renovo do homem velho!
Sempre aja em sã confiança,
No trabalho em caridade...
Para a mais suprema glória!
Sempre aja em sã confiança,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira