A Alta Paz Bem Prevalece
A alta paz bem prevalece,
Na semeadura viva;
O Cristo que o amor fornece...
É a morada rediviva!
A alta paz bem prevalece,
No trabalho a ser bem feito;
O Verbo que fortalece...
É Cristo em Reino perfeito!
A alta paz bem prevalece,
No partir do santo Pão...
Com Cristo que a fé ensina!
A alta paz bem prevalece,
Para a sã ressurreição...
Na alta luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira