O aniversário é amanhã dia 24/10/2019, mas já comemoro hoje que é para espalhar a noticia senão vai sobrar bolo.


NIVER DA MARLI


Nesta quinta será aniversário
Falo, mas sei que não me compromete
Conheço Marli desde o berçário
Quarenta e nove... É quarenta e sete.

Na verdade, não penso que ela minta
As mulheres estão sim arrasando,
Tem mesmo, mas parece ter só trinta,
Caboclos ficam só de olho babando.

Miro não olha é nada, tá velhinho,
Esta não dará mole pra lourinho
Para sininho tem, só Peter Pan...

Capitão gancho ela vai querer não
Além disto tem Fábio bom Brandão
Bravo e protege bem a sua irmã.

 É isto aí Marli pobre só pra negócio, feio nem pensar. Bjs procê maninha e que Deus lhe dê muitos anos de vida com muita felicidade. Parabéns comemore muito.


TROVA PRÉ NIVER

Bom dia Marli poeta
Vim aqui pra festejar
Niver de moça dileta
Tem baile para dançar.




UM SONETO PARA MARLI MEUS PARABÉNS.


ONDE ELE ESTÁ?
 
Mandaram-me falar com o meu Deus
Perguntei onde que poderia estar
Mandaram olhar os domínios meus
Até onde tua vista alcançar.
 
Tudo que conseguires enxergar
Tudo que com a tua mão tocar
E tudo o que puder imaginar
É o lugar que teu Deus há de estar.
 
Se quiseres compor aquele verso
E tu olhares para todo universo
Depois tu leres estes versos teus.
 
Hás de compreender as lições minhas
Porque Ele estará nestas entrelinhas,
Escrito dentro dos sentires teus.





Pois é mestre nossa sempre poetisa Marli este doce em pessoa está completando vinte e nove hoje. 


29785-mini.jpg?v=1389972439
31/10/2019 10:40 - 
Jacó Filho


MARLI CALDEIRA

Mais que o tempo fazendo um brinde,
Acordamos felizes e chamando teu nome,
Reprisando beijos, pedindo que não finde,
Lembranças maravilhosas, por cicerones,

Indicando pra festa os melhores ouvintes...

Com declamações de teus poemas,
Amanhecemos em grande festejo
Lágrimas de emoções por lampejos
Dizem da felicidades que vivemos.

Esperamos que aniversariante venha,
Incluir seu humor e criatividade,
Revivendo formulas de felicidades,
Acima de tudo, que nada a detenha...

Feliz aniversário Marli Caldeira,
que tudo de bom lhe seja
Ofertado pelo céu e os amigos...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...(Reedição)
Para o texto: 
NIVER DA MARLI
 (T6776950)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6776950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.