FÉ E FIBRA

A vida tem percalços e sofreres

A todos reservados, na medida

Da resistência por Deus concedida

A cada um, com base em Seus poderes

E de passar não há, despercebida,

A grande chance que tens de viveres

Com muita paz e com poucos haveres,

A ser tua missão menos sofrida,

Porquanto, ter na alma fé e fibra

Nos vale mais do que juntar pertences

Que, muita vez, nos são desnecessários

E basta, então, náo sermos perdulários,

Nem ceder à usura - assim vences

E alcanças a paz que o equilibra.

Bom dia, amigos.

Ótima qiarta a todos, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela honra da brilhante interação.

Busco a paz em minha vida,

não tenho ambições desmedidas,

o que recebo agradeço:

todo dia rezo um terço

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela bela interação.

Viver com meta e mapa,

Pra um dia voltar à fonte,

É ter a fé como ponte,

E mantos de Deus por capa.

(Jacó Filho)

Obrigado, Hull, pela brilhante interação.

A fé é um dom de Deus

que pedimos em oração

E Ele dá aos filhos seus

como deu a Salomão.

(Hull de La Fuente)

Obrigado, Cecília, pela maravilhosa interação.

Podemos ter na vida o necessário

Tudo além disso e besteira

Viver pode ser uma brincadeira

Ter é um poder imaginário

(Maria Cecilia Hequidorne)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6776877
Classificação de conteúdo: seguro