OLHAR DO AMANHECER...

O olhar do amanhecer celeste dura

Apenas uns segundos para abrir

Oito segundos, olhos ao devir

À luz na verde fruta a ser madura...

O olhar no amanhecer tudo procura

Desde a semente à flor, e o colibri

Que se equilibra ali pra se nutrir

E o são que existe ao homem na loucura...

Da iris amarela o azul à volta

De olhar sereno nunca se revolta

Nem mesmo à tempestade mais terrível...

O amanhecer é luz que novamente

Renova o nosso olhar diariamente

E assim o bem nos seja mais visível...

Autor: André Luiz Pinheiro

23/10/2019