Verso quebrado
Até pensei que tudo tinha acabado
Na rima do nosso verso quebrado
Te chamei para no teu olhar sentir
Seu calor não deixou o meu desistir
Olhando sua boca senti aquele sabor
Teu olhar me chamou para fazer amor
Minha mão não controlou meu carinho
E voamos no ar como dois passarinhos
Nesse momento o mundo pegou fogo
Meu corpo se entregou para seu jogo
Nossa dança desenhou o amanhecer
Navegamos a onda no mar de prazer
Quando ouvi a palavra que me faltava
Uma música que brilhou na madrugada