SONETO APAIXONANTE E SENSUAL
Teu cheiro sem camuflagem perfumada
Pele cheirosa assim mesmo ao natural
Turbilhões de sensações aceleradas
Inalando o perfume desse corpo escultural.
Inconfundível essa essência que é só tua
Pele na pela que arrepia e sua
Nos desejos dessa 'escultura' nua
E com teu cheiro tudo isso se atenua.
E quando os lábios se tornam um
As mentes viajam quebrando o jejum
E nada mais parece comum.
Uma tempestade química ali acontece
É a paixão que se entrega e esquece
E ninguém percebe quando o dia amanhece.
Ênio Azevedo