Querer singelo
O nosso é um querer singelo
Uma dose de uisque e água de coco
Nada muito, embora nada pouco
Feito tez banhada em la luz del cielo
É amor feitio de vestido em chita
Da simplicidade ao esplendor das cores
Um amor nada destoante entre os amores
Que o poeta desfolha em sua escrita
O nosso amor é emoção de cântico
Tocado em flauta e entoado pelos
Franciscanos em sua capela
É a canção mais bela
Tiradas das cordas de violoncelos
No mais intenso momento tântrico.