Divina composição
O mar compõe formosa serenata,
Tocando os seus acordes na areia;
Os pássaros cantando pela mata;
De um som Divino, a natureza, é cheia.
O rio sonorizando na cascata;
A chuva que batuca e que pranteia;
A flor que a própria música retrata;
O vento em cada folha que tateia...
O mundo é uma canção, uma melodia.
Quer seja no oceano ou na floresta,
A natureza é paz, é harmonia.
Tudo é cor, tudo é luz e tudo é festa.
A vida é ritmada sinfonia
E Deus é o Maestro dessa orquestra.