Quando...
Quando estou no teu colo me encontro;
Quando estou nos teus braços me acho;
Quando vejo teus olhos me encanto;
Quando tenho teus lábios me encaixo;
Quando estou aos teus pés me agiganto;
No teu peito acompanho o compasso,
Me trazendo sossego e acalanto,
A qualquer aflição ou cansaço.
Quando sinto o teu cheiro, o perfume,
A exalçar da tua pele sedosa,
Minha vida em amor se resume...
Se meu corpo em teu corpo se entrosa,
Uma força nos prende e nos une
E liberta a paixão prazerosa.