VIDAS PARALELAS
Vida à dois,
Vias paralelas,
Um só caminho.
Na mesma direção.
Duas arvores,
Um só ninho.
Corrida em raias,
Sem competição.
De calças e saias,
Étero predileção.
Se cruzam,
Para multiplicação.
Pensam diferente,
Com mesma intenção.
Ao final ele e ela,
Independente a classificação.
Cúmplicidade de ambos,
Vidas Paralelas em união...