Bem Progrida Em Paz Bendita
Bem progrida em paz bendita,
Semeando o eterno bem;
O Cristo que ressuscita...
É a morada mais além!
Bem progrida em paz bendita,
Transmitindo o Verbo certo;
A sã cura da alma aflita...
É Cristo em amor desperto!
Bem progrida em paz bendita,
Praticando a lei do amor...
Em seara luminosa!
Bem progrida em paz bendita,
Para o Céu mais Salvador...
Em vida vitoriosa!
Carmo de Oliveira