Enxergando O Cristo Vivo
Enxergando o Cristo vivo,
Madalena é convertida;
O amor em santo cultivo...
É a eternidade da vida!
Enxergando o Cristo vivo,
São Tomé bem toca a chaga;
O Evangelho redivivo...
É a chama que não se apaga!
Enxergando o Cristo vivo,
A vitória da alta luz...
É ressurreição sagrada!
Enxergando o Cristo vivo,
O Verbo que o Céu traduz...
É a vida mais sublimada!
Carmo de Oliveira