Evolua A Consciência
Evolua a consciência,
Semeando a paz bendita;
O Cristo na transcendência...
É o Templo que ressuscita!
Evolua a consciência,
No trabalho solidário;
A verdade em sã ciência...
É Cristo além do Calvário!
Evolua a consciência,
Partilhando o Pão divino...
Em proposta de alta crença!
Evolua a consciência,
Para o mais alto destino...
Com Cristo em onipresença!
Carmo de Oliveira