COMO NÃO ENTRAR EM DEPRESSÃO?
Como não entrar em depressão?
Se ando mesmo muito deprimido
Vivo neste meu grande casarão
Que não faz mesmo n/ sentido.
Porém, daqui não abro a mão,
Porque viver estou mui proibido
A vida dá-me uma boa bela lição
Pra viver assim, não faz sentido.
Esta casa, não tem nenhum espaço,
Não tem espaço pra mim, á sério...
Vejo em cada sitio, um belo compaço.
Quero sair mesmo deste Império,
Se alguma coisa eu posso e faço,
Que não é nenhum impropério.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 22/10/2019