ESTOU DESCONTENTE COM O RECANTO
Estou descontente co'o Recanto,
Que é o meu espaço de verdade,
Estou a perder o meu encanto
Digo isto sem ter nenhuma vaidade.
Já ninguém s'int'ressa ppr min,
Ando aqui feito um boneco a sério,
Quem me dera, não ser assim,
Aqui vai o meu grande critério.
Estou insatlsfeito co'a minha vida,
Mas não encontro mesmo una saída,
Isto assim me faz muito a mim sofrer.
já devia ter mesmo mui mesmo juizo,
A vida não é mesmo a sério, Paraíso,
A vida é um grande inferno a arder.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 22/10/2019