Estou descontente com a minha vida
Estou d'scontente co'a minha vida,
Porque me alimento só de dieta...
Isso não é mesmo u boa comida,
Eu sou mesmo um triste Poeta.
Assim esta vida não tem saída,
É uma vida muito incorrecta...
Alguém me anda fazer u partida
Entretanto, prefiro ir pró maneta.
Viver assim não faz nenhum sentido,
É um viver mesmo a sério, proibido,
O que cá estou mesmo a sério a fazer?
Só como e durmo, vivendo duma Pensão,
Que não chega a nada, eis a minha razão,
A minha vida é mesmo a sério, sobreviver.
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 22/10/2019