Por onde meu sonho andava
Era só para te encontrar
Nem era para você me olhar
Não era, mas você me olhou...
E todo aquele sentimento voltou
Uma alma viciada em ti querer
Por isso, não consigo te esquecer...
Um mundo que quer ficar nessa cor
Que feitiço fez criar este amor?
Distraio-me seguindo nessa estrada
Mas meu coração meu destino trava
Na canção que me faz sentir seu carinho
Do seu sabor que ficou na taça de vinho
Bagunçando todas essas minhas palavras
Tentando voltar onde meu sonho andava