Aqui nestas trilhas silenciosas

Aqui nestas trilhas silenciosas,

vós, que caminhastes na solidão.

Saibas, como pétalas de rosas

desfolhastes meu pobre coração.

Sob o olhar azul do céu sereno,

a virente cor da natureza...

A paz, sentiu, a paz e o silêncio,

quando andavas com a tristeza.

Quando eu for um dia nesse caminho...

Na terra, ficarás à matéria, na terra, oh,

pr'alma voares como um passarinho.

Hei de cumprir aqui o meu destino:

Vivemos juntos, mas partiremos só,

quando dobrares lôbrego teu sino.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 21/10/2019
Código do texto: T6775698
Classificação de conteúdo: seguro