QUANDO EU ME FOR

QUANDO EU ME FOR

JB Xavier

E quando eu me for, deixar a vida,

Que nunca em mim vejas o tristonho

E último adeus nesta guarida

Que por ti viveu seu lindo sonho...

Assim seja o adeus em alegria

Pois hei de lembrar-te até o fim,

E sei que há de vir de novo o dia

Em que tu hás de lembrar de mim...

Onde eu estiver eu lembrarei

Deste teu olhar, do teu sorriso

E do universo em que te encontrei...

E verás que fui, serei e sou

Na rosa que o sol torna, conciso,

O verso de amor que ainda te dou...

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 21/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6775629
Classificação de conteúdo: seguro