MUNDOS DE CÔR & ARTE
Absolutamente MARAVILHOSOS os azulejos da GLASS MOSAIC que vi/li num cat´álogo achado nos "lixões" da Vida. Quem admira ARTE tem a obrigação de visitar a "home page" dessa Empresa, que dá orgulho a esse avacalhado país. Não perca tempo ! (NATOAZEVEDO)
MUNDOS DE CÔR & ARTE
I
Eis que a GLASS MOSAIC supera
todas as exepectativas
e, para os lares, se esmera
em lhes dar opções criativas.
I I
Exporta pro Mundo inteiro,
fornece até pro Oriente...
basta bom-gosto e dinheiro,
que agrada ao mais exigente !
I I I
Com técnicas, amor, ciência,
se fabrica -- com paciência --
ladrilhos muito bacanas !
I V
Magníficos azulejos
nos quais -- com espanto -- vejo
a CRIATIVIDADE humana !
"NATO" AZEVEDO
(21/out. 2019, 15hs)