Foto de Márcio Maniglia Machado (Apaixonados por Franca Facebook)
Fonte Luminosa na Praça Nossa Senhora da Conceição
A Estátua é uma das Quatro Estações : A Primavera
PRIMAVERA COR-DE-ROSA
Gotas incessantes molham o telhado,
Tão bom dormir assim, sossegada,
A lua anda escondida, noite nublada...
Especial pra quem tem um bem-amado.
O tempo de Natal, já está marcado,
Pelas chuvas que formam enxurradas,
Pelo corre- corre entre as calçadas
E o brilho no olhar, num rosto corado.
Lembranças infantis em minha mente.
Tempo bom com todos nós reunidos,
Fartura na mesa, carinho de montão...
A Primavera Cor-de-rosa é eloquente,
Continuamos aqui bem reunidos,
Pois a alegria chegou ao coração!
Soneto em construção (depois revejo a métrica ok?)