“FATALIDADE.”
 
No vago permanente que delira
Extrema sensação de lucidez
O não das intempéries se defira
Marchar na solidão da embriaguez.
 
Conforme no sentir de que apresente
Suspiro amargamente quem consola
Tramando o interior em que doente
Sufoca no convívio que se assola.
 
Desmaio no volante que tomado
Fatal locomover se destinando
Velório se na dor de que transfere.
 
Da culpa que a família aquebrantado,
Destino que a desculpa formulando
No golpe que certeiro se o confere.
 
Barrinha 21 de outubro de 2019
Leia meus textos, antecipo-lhe agradecimentos.
http://antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 21/10/2019
Código do texto: T6775437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.