Me abraça e deixa acontecer

Já passou das onze e você não veio...

Todos os bares da rua já estão cheios

Uma alegria já tomou conta da cidade

Com todos a comemorar sua liberdade

Hoje vou me divertir sem eira nem beira

Hoje é dia de cantar, hoje é sexta-feira.

Vamos ser feliz hoje para amanhã lembrar

Vamos ser uma luz para esta noite de luar

Vem amor, nosso canto vai invadir a cidade

Vamos cantar e chorar toda nossa saudade

O universo precisa sentir essa nossa estrela

Vamos deixar a nossa luz sair pela janela

Vamos ser a cor que o mundo precisa ver

Vem amor, me abraça e deixa acontecer...

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 21/10/2019
Código do texto: T6775375
Classificação de conteúdo: seguro