Uma música pra gente cantar
Você desenhou em minha pele o seu carinho
Teu sabor se fixou dentro da taça de vinho
Uma semente brotou no jardim do meu caminho
Uma flor se formou sendo cor entre espinhos
Existe no mundo uma música pra gente cantar
Um grito meu, te chamando pra ir para o bar
Para comemorar todo o tempo que te esperei
Para viver este sonho que um dia acreditei
Fiz uma música para ser tua e pelo ar ficar
Para que os passarinhos possam também cantar
Tem uma lágrima pingando na dor desse verso
Embaralhando todas as estrelas do universo
Nesse canteiro de flor que as vezes tropeço
Desse seu olhar que ficou que nunca esqueço