JESUS

Nasceu, cresceu, morreu, viveu por mim

Por ti, por nós, pela humanidade

Quando o Diabo pensou que fosse o fim

Ele ressurgiu e nos garantiu a liberdade

Sou gentio e muito grato aos Judeus

Às suas mentes farisaicas relutantes

Duvidaram que era o Filho de Deus

Mas que um dia também sejam triunfantes

É Yeshua(Yahweh), é Senhor, é salvação

É verdade, é vida, é ressurreição

É o Filho Unigênito do Deus vivo

O Cristo, o Messias, o Ungido,

O caminho, o cordeiro, o escolhido

O redentor que liberta o cativo